Despacha Francia al local

...

GAZIANTEP, Tur

La Selección de Francia humilló al anfitrión Turquía en el estadio Kamil Ocak, en donde se impuso 4-1 en partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Mundial Sub 20.

Geoffrey Kondogbia fue el encargado de romper el cero a los 18 minutos, seguido por Jean-Christophe Bahebeck (33), Yaya Sanogo (67) y Jordan Veretout (73). Sinan Bakis por su parte, descontó para el local a los 76.
Apenas se escuchó el silbatazo inicial y los galos evidenciaron su superioridad, con el control absoluto, los visitantes hicieron lo que quisieron y pasado el cuarto de hora abrieron el marcador a través de Kondogbia.
Los esfuerzos por frenar los embistes de Les Bleus” fueron inútiles para el combinado turco, que en la primera mitad encajó un gol más, obra de Jean-Christophe Bahebeck a los 33´.
Los otomanos” no renunciaron al ataque para el complemento, redoblaron esfuerzos y por unos instantes pusieron en aprietos a los contrarios, que no tardaron en reaccionar para apoderarse nuevamente de las acciones.

Va España ante Uruguay
España despidió el martes a México gracias a un gol en la agonía del encuentro y ahora se las verá con Uruguay, que venció a Nigeria, en los cuartos de final del Mundial Sub20.
Uzbekistán y Francia protagonizarán otro cruce en la ronda de los ocho mejores, luego de despachar a Grecia y Turquía, respectivamente.