El dúo mexicano subió al podio en Canadá en la prueba kayak doble 500 metros

...

México, DF

El dúo mexicano subió al podio en Canadá en la prueba kayak doble 500 metros.

Las kayakistas Karina Alanís y Maricela Montemayor lograron colgarse la medalla de Bronce en el Campeonato Mundial Juvenil de Canotaje Niágara 2013 en Ontario, Canadá, en la prueba Kayak doble 500 metros categoría Sub 23.
En el Welland International Flatwater Centre, las neoleonesas cruzaron la meta con crono de 1:42.15 minutos, prueba en la que la medalla de Oro fue para las rusas Vera Sobetova y Natalia Podolskaya (1:40.175) y la plata para las alemanas Sabrina Hering y Anne Knorr (1:41.593).
La competencia fue muy pareja entre las seleccionadas mexicanas en la Universiada Mundial y la embarcación alemana, pero fue en los últimos 20 metros en que las europeas sacaron una ligera ventaja de 400 centésimas para quedarse con la segunda posición.
La siguiente prueba en la que participarán las también medallistas Centroamericanas y Panamericanas será el  Campeonato Mundial Senior, del 26 de agosto al 1 de septiembre en Duisburg, Alemania.