Ayala remolca dos carreras

...

Nogales

Servicios Flores derrota a Zona de Strike en softbol añejo.

Francisco ‘Chapo’ Ayala remolcó par de carreras y Servicios Flores se encuentra imparable tras hilvanar su cuarto triunfo en fila, ahora al derrotar a Zona de Strike Nogales con marcador de 11-6, dentro de la Liga Municipal de softbol añeja.
Pedro Souza se apuntó la victoria en toda la ruta para nueve hits, ponchó a dos y regaló tres pasaportes. La derrota fue para Carlos Mazón en todo el camino.
Zona de Strike se fue arriba en la parte alta de la primera entrada tras anotar tres carreras en los ganchos de Ramón Sala, Carlos Mazón y Blas Dórame a hits remolcadores de Mazón y Javier Verduzco.
Flores en el cierre de la primera le dio voltereta al juego con racimo de cuatro rayitas, tras llegar a la registradoras Ismael Ruiz en wildpitch, Andrés García y Oscar Vergara anotaron con imparable remolcador de Ayala, José Islas dio sencill impulsor para mandar a la goma a Ayala.
Dos más hizo Flores en la segunda para aumentar el score 5-3. Dos hizo Zona en la quinta acercar el juego 6-5, en la quinta baja Flores metió la carrera siete. Los derrotados hicieron la unidad seis en la sexta. Flores remató con cuatro en la sexta para el triunfo.