Debutan con victoria en la Concachampions al superar a los trinitarios

...

TOLUCA, Edomex

Debutan con victoria en la Concachampions al superar a los trinitarios.

A medio gas, Toluca consiguió su primera victoria dentro de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras dar cuenta 3-1 del equipo Caledonia de Trinidad y Tobago, en juego disputado en el estadio Nemesio Diez.
Los goles de la victoria fueron obra del paraguayo Edgar Benítez, al minuto 23, Miguel Almazán (29) y Raúl Nava (61). Julian Wade (88) descontó por la visita.
Con este resultado, el cuadro mexicano sumó sus primeras tres unidades dentro del Grupo Seis, en tanto los caribeños se quedaron en blanco.
Los mexiquenses sencillamente cumplieron con los pronósticos, hicieron válida su localía y superioridad futbolística ante un rival que nunca tuvo argumentos para aspirar al menos al empate.
La posesión del esférico pasó a ser de Toluca desde que lo tocó, solo que la eficacia para manejarlo no estuvo a la misma altura, sobre todo al momento de definir, ya que antes de por fin terminar con el cero tuvo al menos dos claras para hacerlo.
Fue hasta el minuto 23 cuando el paraguayo Edgar Benítez recibió un pase a profundidad para encarar mano a mano al portero Glenroy Samuel y definir con tiro cruzado para poner el 1-0.
Seis minutos después, Miguel Almazán ejecutó un tiro libre a la ubicación de Andre Toussaint, quien se agachó y dejó pasar el esférico que se coló abajo pegado al poste derecho para el 2-0 e irse así al descanso.