Elimina a la china Li Na y avanza a la final en el torneo de Toronto

...

Toronto, can

Elimina a la china Li Na y avanza a la final en el torneo de Toronto.

Sorana Cirstea venció el sábado sorpresivamente a la china Li Na en sets seguidos para impedir que la cuarta preclasificada del torneo de Toronto regresara a la final.
La rumana, quien no figuró entre las preclasificadas del certamen, se impuso a Li por 6-1, 7-6 (5). Li cayó en la final del año pasado ante la checa Petra Kvitova, quien también sucumbió ante Cirstea el viernes, en los cuartos de final.
Cirstea, 27ma preclasificada, eliminó esta semana a dos tenistas que llegaron a ser primeras del escalafón mundial, la serbia Jelena Jankovic y la danesa Caroline Wozniacki, antes de imponerse a Kvitova, la sexta preclasificada.
A sus 23 años, Cirstea busca su segundo título de la WTA. En 2008 se coronó en Tashkent.
En la final, se medirá a la ganadora del duelo entre la estadounidense Serena Williams, primera cabeza de serie, y la polaca Agnieszka Radwanska, quien es tercera.