Da Ángel título a Chamberlain En la Maquiolimpiada

...

Nogales

Derrotan en la final a Master Lock en el futbol soccer, Badger Meter alcanza tercero.

Ángel Navarro anotó par de goles y llevó a una fácil victoria a Chamberlain ante Master Lock con marcador de 4-1, para coronarse campeón del torneo de Maquiolimpiada de futbol soccer 2013, en la cancha uno de césped de la Unidad Deportiva de Nogales.
Con este triunfo Chamberlain dirigido por Roiz se apuntó su sexto campeonato en el torneo de Maquiolimpiada, ahora se alistaran para el campeonato Nacional con ciudad y fecha por definir.
El primer tiempo terminó 3-1 a favor de los campeones, con goles de Diego Rivera, Moisés Rábago y Marcos Soto, Master Lock no se quedó atrás y para no irse en blanco al descanso Josué ‘Picho’ Flores anidó el gol que rompió el cero para ellos.
En la segunda parte los campeones no bajaron la guardia y no se conformaron con tres goles, y al minuto 25 Ángel anidó el cuarto tanto al tomar el balón de tres cuartos de cancha y con disparo potente venció al portero de Master Lock.
El 5-1 y el definitivo para el triunfo Ángel metió el quinto y los árbitros silbaron el fila para que Chamberlain recogiera el trofeo de campeón y así alistarse para el campeonato Nacional de Maquiladoras.