Dos TDs de Bernard para al victoria de los Bengalíes ante Acereros

...

CINCINNATI, OH.

Dos TDs de Bernard para al victoria de los Bengalíes ante Acereros.
Giovani Bernard anotó por tierra y por aire, mientras la defensiva de los Bengalíes frenaba en 49 yardas por carrera el ataque de los Acereros de Pittsburgh para que Cincinnati alcanzara su primer triunfo de la campaña al imponerse 20-10 en el cierre de la jornada dos de la NFL.
Andy Dalton pasó para 280 yardas y un touchdown por los Bengalíes, al completar 25 de sus 45 intentos de pase con unos Bengalíes que tampoco hicieron mucho por tierra al conseguir 34 yardas entre cuatro jugadores.
En un choque entre dos rivales tradicionales del Norte de la AFC, BenJarvus Green-Ellis alcanzó 75 yardas por carrera en 22 acarreos para los Bengalíes. Bernard tuvo 38 en ocho corridas.
Shaun Suisham puso adelante a los Acereros (0-2) con gol de campo de 44 yardas en el primer cuarto antes que Bernard le diera la voltereta a la pizarra con carrera de siete yardas.
Mike Nugent dio delantera de siete a Cincinnati con gol de campo de 41 yardas pero  Pittsburgh empató con pase de Ben Roethlisberger a Derek Moye de una yarda con 1:54 en la primera mitad. Roethlisberger completó veinte de 37 para 251 yardas, un touchdown y un pase interceptado.
Dalton dio ventaja a los Bengalíes con pase pantalla de 27 yardas para Benard qiue acabó en la zona de anotación y el segundo gol de campo de la noche para Nugent, ahora de 25 yardas puso la pizarra final.