Roma es puntero

...

ROMA, ITA.

La Roma remontó un gol en contra y derrotó el lunes a domicilio 3-1 al Parma para alcanzar al Napoli en el primer lugar de la liga italiana.
Napoli, que el sábado doblegó 2-0 a Atalanta, y Roma son los únicos equipos que han arrancado la Serie A con pleno de victorias en tres fechas.
Cuando Roma atacaba con insistencia, Parma se adelantó en el marcador a los 38 minutos con el gol de su atacante francés Jonathan Biabiany al cabecear un centro de Mattia Cassani desde la derecha.
Pero los giallorrosi supieron darle la vuelta tras recibir el primer gol en contra del campeonato.
Alessandro Florenzi logró nivelar a los 47 minutos, el capitán Francesco Totti anotó el segundo a los 70 y el holandés Kevin Strooman sentenció de penal a los 84.