Cimarrones de Sonora supera a Cachorros de la U de G

...

GUADALAJARA.

Cimarrones de Sonora supera a Cachorros de la U de G.
Una bocanada de oxígeno puro aspiraron los Cimarrones de Sonora, al vencer este sábado a los Cachorros de la Universidad de Guadalajara por 0-1, dentro de la fecha 10 del Torneo Apertura 2013 de la Segunda División Premier del futbol mexicano.
Ambos equipos saltaron a la cancha del Estadio Jalisco en busca de la victoria, pero las defensivas estuvieron muy atentas y el marcador no se movió en los primeros 45 minutos a pesar de que hubo buenas aproximaciones.
Urgidos de ganar, luego de dos derrotas seguidas, los Cimarrones trabajaron bien su defensa sin renunciar al ataque ante unos Cachorros que buscaron hacer valer su condición de locales en todo momento.
Para la segunda parte el director técnico Enrique Ferreira realizó movimientos que vinieron a fortalecer el accionar del equipo, ingresando a Alejandro Arbayo por César Macías al 57, a Gerardo Yong por Carlos Montes en el 68 y a Guillermo Salazar por José Cabrera en el 76.
La única anotación del partido fue conseguida por Alexandré González a los 75 minutos, lo que fue suficiente para darle tres puntos a unos Cimarrones que vuelven a casa después de jugar tres partidos seguidos como visitante.
Con este triunfo, la escuadra sonorense puso sus números en tres triunfos, tres empates y cuatro derrotas, para sumar doce unidades, que le permiten colocarse momentáneamente en la posición 10 de su grupo.