Con 27 puntos de George, Indiana es la mejor marca en el Este

...

BOSTON, Mass

Con 27 puntos de George, Indiana es la mejor marca en el Este.

Paul George anotó 27 puntos y lideró la remontada de los Pacers de Indiana para vencer el viernes 97-82 a los Celtics de Boston y registrar la mejor marca de la Conferencia Este.
Luego de ir 50-42 abajo al medio tiempo, Indiana superó a Boston 25-8 en el tercer periodo para ponerse 67-58 arriba. Es el menor puntaje para Celtics en un cuarto en lo que va de la temporada. Los Pacers mantuvieron el ritmo ganando 30-24 el último cuarto para sellar el triunfo y registrar foja de 11-1.
George metió 22 puntos en la segunda parte del encuentro. El argentino Luis Scola sumó 17 puntos y cuatro rebotes en 25:17 minutos.
Jordan Crawford encestó su mayor puntaje de la campaña con 24, mientras que Jeff Green añadió 20 puntos para los Celtics, que perdieron su sexto partido consecutivo y cayeron a 4-10 después de ganar cuatro al hilo.

Despiertan los 76’s
FILADELFIA, Pa.- Evan Turner anotó 27 puntos y Spencer Hawes metió 11 de sus 25 puntos en los últimos dos minutos del tiempo reglamentario y en el tiempo extra para impulsar el viernes a los 76’s de Filadelfia a un triunfo por 115-107 sobre los Bucks de Milwaukee, con el cual rompieron una racha de cuatro derrotas.
Los Sixers iban 98-88 abajo cuando faltaban 2:10 minutos por jugar, y remontaron para obligar el alargue con una andanada de 14-4 en la que destacaron tres triples de Hawes. También sumó 12 rebotes.
Filadelfia tomó la delantera en la primera canasta del tiempo extra y ya no la perdió, para extender la racha perdedora de Milwaukee a siete partidos.
Caron Butler metió 13 de 22 tiros de campo para 38 puntos con los Bucks, apenas dos puntos menos que su marca personal. Metió cuatro de ocho intentos de triple.

Pasa Raptors sobre Wizards
TORONTO, Can.- DeMar DeRozan y Rudy Gay anotaron cada uno 17 unidades para ayudar a los Raptors de Toronto a vencer el viernes por 96-88 a los Wizards de Washington, sobreponiéndose a que John Wall encestó 37 puntos, su mayor cifra en la temporada.
Jonas Valanciunas registró 11 unidades y 13 rebotes por Toronto. Amir Johnson agregó 14 puntos y Kyle Lowry 12 para los Raptors, quienes han ganado dos juegos seguidos y encabezan la División del Atlántico con marca de 6-7.
Bradley Beal anotó 17 puntos, pero la modesta racha ganadora de Washington fue cortada a dos juegos. El brasileño Hilario Nené registró 10 puntos y 10 rebotes en 36:44 minutos; acertó cinco de 14 tiros de campo y tuvo cuatro asistencias para los Wizards, que han perdido siete de sus últimos ocho juegos en Toronto.