La Real Sociedad se mete en puestos europeos de forma momentánea

...

Anoeta, Esp

La Real Sociedad se mete en puestos europeos de forma momentánea.

Un escandaloso partido de Carlos Vela, quien marcó cuatro goles para darle el triunfo a la Real Sociedad 4-3 sobre el Celta sirvió para que los Txuri-urdin” se metan en puestos europeos de forma momentánea en lo que ha sido una de las mejores demostraciones del delantero azteca.
Fue entre el minuto 70 y 80 cuando Vela aprovechó dos pelotas en el área y no falló, simplemente fusiló a Yoel para remontar una desventaja de dos goles que parecía definitiva hacia el principio del segundo tiempo, pero nada que fuera imposible para Carlos Vela.
Tardó varios minutos para meterse al partido y ahí la Real Sociedad aprovechó para hacerse del balón, generar jugadas de peligro y abrir el marcador a los 5 minutos con un buen desborde de De la Bella y una diagonal retrasada que Carlos Vela culminó de buena forma.
La Real tenía la pelota ante un pasivo Celta que poco a poco despertó y que tuvo en un disparo de Charles de fuera del área la llegada más peligrosa los primeros 20 minutos.
Una buena jugada de Jonny por el sector derecho culminó con un mejor centro al área de los ‘Txuri-urdin’ que Rafinha no desaprovechó y con un certero cabezazo alejó el balón de la posición de Claudio Bravo, quien no pudo hacer nada para evitar el empate el 22’.
El Celta de Luis Enrique comenzó a mostrar su mejor cara, empezó a tener la pelota ante un impetuoso Carlos Vela que se colocó como el mejor hombre de los locales, incluso fingiendo faltas y provocando hasta tres amarillas en los defensores rivales ya con un tanto en su cuenta.