‘Checo’ Pérez cierra en la sexta posición

Gutiérrez se coloca en el lugar 12, muchas despedidas se dieron en Interlagos

...

Sao Paulo, Bra.

Gutiérrez se coloca en el lugar 12, muchas despedidas se dieron en Interlagos.
El piloto alemán Sebastian Vettel, Campeón del mundo las cuatro últimas temporadas, se impuso este domingo en el último Gran Premio del año, el de Brasil, e igualó, con 13, el récord de triunfos en una misma temporada del Mundial de Fórmula Uno.
El mexicano Sergio Pérez logró remontar 13 posiciones y tras partir en el sitio 19, logró colocarse en la sexta posición, en la que fue su última carrera con la escudería McLaren, mientras que el otro piloto azteca, steban Gutiérrez de Sauber, finalizó en la posición 12.
Pérez tuvo un duelo particular por la quinta posición durante el tramo final de la carrera con Rosberg.
Vettel, que ganó en el Circuito de Interlagos por delante de su compañero de equipo y que disputaba su última carrera de Fórmula Uno, el australiano Mark Webber, y del español Fernando Alonso (Ferrari) -subcampeón mundial-, igualó la plusmarca de triunfos en un mismo Mundial que estableció en 2004 su compatriota Michael Schumacher al volante de un Ferrari.