Paul George encesta 21 puntos en la victoria 25 de su equipo

...

INDIANAPOLIS

Paul George encesta 21 puntos en la victoria 25 de su equipo.

Paul George anotó 21 puntos, Roy Hibbert agregó 19 y los Pacers de Indiana capitalizaron su dominio en el último periodo para doblegar el martes 91-76 a los Cavaliers de Cleveland.
Los Pacers (25-5) se han impuesto en ocho encuentros consecutivos sobre Cleveland, su mejor racha vigente contra cualquier rival. Limitaron a los Cavs a tres encestes en 16 disparos y los obligaron a regalar siete balones en el último cuarto para convertir un partido apretado en otra victoria clara.
Cleveland (10-21) sufrió su sexto revés en fila pese a recibir una contribución de 14 puntos y 11 rebotes por parte de Anderson Varejao. El brasileño jugó 30 minutos, en los que sumó también dos asistencias y cuatro faltas.
El armador Kyrie Irving se vio limitado a 10 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias. Los Cavs atinaron el 36,2% de sus disparos de campo y perdieron 15 balones.
George Hill sumó 13 unidades y seis rebotes por los Pacers, que han ganado cinco compromisos en fila y propinaron a los Cavs su octava derrota consecutiva en Indianápolis. Indiana superó a los Cavs por 26-10 en el cuarto periodo.
También por los Pacers, el argentino Luis Scola sumó seis puntos, nueve rebotes, dos asistencias y una falta en casi 19 minutos.