Aplaca Tecos a las Chivas

...

GUADALAJARA, Jal

Guadalajara no aprovecha la superioridad numérica y tropieza.

Pese a tener un hombre más casi todo el segundo tiempo y tener ventaja en el marcador, Guadalajara no pudo en casa, donde fue superado 1-2 por Estudiantes Tecos, en el partido de ida de la Llave Dos de la Copa MX, celebrado en el estadio de Chivas.
Los goles del triunfo fueron obra de Diego Campos en dos ocasiones, a los minutos 45 y 78; Eduardo López había adelantado al Rebaño Sagrado”, al 24. Con este resultado, los zapopanos llegaron a cuatro unidades, en tanto que los de la Perla de Occidente” se quedaron con cinco.
El arbitraje estuvo a cargo de Miguel Ángel Flores, quien expulsó de roja directa a Rodrigo Íñigo por la visita, además de amonestar a Juan Ocampo (52), Rafael Medina (53), Guadalupe Martínez (85) y a Lugiani Gallardo (89) por la visita. También expulsó por doble amarilla a Abraham Coronado (92), por los de casa.

Necaxa iguala con Gallos
AGUASCALIENTES.- Bello gol de chilena de Jesús Isijara rescató a Necaxa de la derrota, al empatar 2-2 con Querétaro, en juego de ida de la llave dos de la Copa MX, disputado esta noche en el estadio Victoria.
El arquero Roberto Salcedo paró disparo penal al brasileño Ricardo da Silva, al minuto 41, en tanto Víctor Guajardo, al 60, y Moisés Velasco, al 81, adelantaron a Gallos Blancos.
La reacción de los de casa se dio con anotaciones del brasileño Jonatas Goncalves, al 67, e Isijara, al 88.
De tal forma que los rojiblancos siguen en primer lugar del Grupo Cinco, ahora con seis puntos, y Gallos Blancos es sublíder con cinco unidades.