El sonorense va ante Puerto Rico en Panamericano de hockey

...

SAN JUAN, PR

El sonorense va ante Puerto Rico en Panamericano de hockey.

La selección mexicana de hockey sobre pasto varonil, en la que milita el sonorense Miguel Othón, enfrentará este viernes al local Puerto Rico en la ronda de cuartos de final dentro del Campeonato Panamericano Juvenil que reparte dos boletos a los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014.
Los aztecas cayeron ayer 12-2 con Argentina finalizando en el cuarto sitio del round robin”, juego en el cual el delantero sonorense -quien hasta el momento ha marcado tres goles- no participó, dándole un merecido descanso el entrenador debido a que el boleto para la siguiente ronda ya estaba asegurado.
El sonorense Othón Moreno metió dos goles en la victoria de 8-3 sobre Puerto Rico y salvó el honor en la derrota ante Canadá (1-12), mientras que en el empate (5-5) contra Estados Unidos se fue en blanco así como en el triunfo de 8-1 sobre Guatemala.
En cinco partidos jugados, México sumó 7 puntos para empatar con Estados Unidos en el tercer puesto pero el país de las barras y las estrellas” tuvo mejor diferencia de goles (+8 por -9) que los mexicanos mandándolos al cuarto peldaño; la clasificación fue liderada por Argentina, con 15 unidades, seguida de Canadá (12).