Noah logra triple-doble, Triunfa Toros

...

CHICAGO, ILL.

El centro francés guía a su equipo a un fácil triunfo sobre los Knicks de Nueva York.
Joakim Noah logró el quinto triple doble de su carrera para guiar el domingo a los Toros de Chicago a una fácil victoria 109-90 sobre los Knicks de Nueva York.
El centro francés de los Bulls aportó 13 puntos, con 12 rebotes y 14 asistencias. Fue la novena victoria en diez partidos de los Toros.
Siete jugadores de Chicago anotaron al menos 10 puntos. D.J. Augustin coló 21 de sus 23 puntos en el cuarto periodo.
Chicago (33-26) tiene foja de 21-8 desde el 1 de enero.
Mientras los Bulls galopan en la débil Conferencia del Este, los Knicks (21-39) siguen a la deriva.
Carmelo Anthony anotó 21 puntos y Tyson Chandler recuperó 22 rebotes, pero Nueva York encajó su sexta derrota seguida. La foja de los Knicks es de 6-16 desde el 14 de enero.
Su eficiencia defensiva es ahora de 102.0 puntos cada 100 posesiones, cifra que los ubica como la octava mejor defensa de la NBA.
la defensa de los Clippers mete miedo. Es bastante bueno”, dijo Chris Paul. Le dije a [DeAndre Jordan] en el banco en el último cuarto que no sabía los porcentajes de otros partidos.