Morris anota 25 puntos en al victoria sobre los Timberwolves

...

MINNEAPOLIS, MI.

Morris anota 25 puntos en al victoria sobre los Timberwolves.
Markieff Morris anotó 25 puntos como reservista para guiar el domingo a los Soles de Phoenix a su mayor remontada de la campaña, con lo que vencieron 127-120 a los Timberwolves de Minnesota.
Phoenix perdía por 22 unidades en la primera mitad pero acertó 57% de sus disparos de campo, su mejor efectividad de la temporada, para sobreponerse a una gran actuación de Kevin Love, quien totalizó 36 puntos y 14 rebotes.
Love se quedó a una asistencia del triple doble” y perdió un balón crucial en el último minuto.
Con el marcador empatado a 118, Love perdió el esférico en la pintura y Eric Bledsoe emprendió un rompimiento rápido que culminó con un enceste en bandeja.
Gerald Breen, Bledsoe y P.J. Tucker convirtieron dos tiros libres cada uno en los últimos segundos para que los Soles se acercaran a medio juego de Memphis, el octavo lugar de la Conferencia del Oeste.
Por Minnesota, el puertorriqueño José Juan Barea sumó dos puntos, cuatro asistencias y dos faltas en 19:10 minutos.

Supera Reyes a Bucks
DeMarcus Cousins anotó 32 puntos y capturó 12 rebotes para que los Reyes de Sacramento doblegaran el domingo 124-107 a los Bucks de Milwaukee, que sufrieron su séptima derrota consecutiva.
Isaiah Thomas añadió 30 unidades y ocho asistencias a la causa de los Reyes, quienes dejaron en claro desde el comienzo que no menospreciarían a los alicaídos Bucks. Sacramento tomó una ventaja de 23 puntos después del primer periodo, la colocó en 70-44 en el intermedio y la amplió a 34 unidades luego de tres cuartos.
Rudy Gay sumó 24 tantos y ocho rebotes, mientras que Ben McLemore anotó 15 puntos por los Reyes, que habían perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros de locales ante los Bucks.
Cousins anotó de varias formas, y Milwaukee nunca pudo contener al talentoso pívot de los Reyes, quien acertó 14 de 19 disparos, convirtió cuatro de seis tiros libres, repartió cuatro asistencias y robó un par de balones. O.J. Mayo anotó 21 puntos por los Bucks.

Nuggets somete a Wizards
Kenneth Faried anotó 20 puntos, mientras que Aaron Brooks embocó cuatro tiros libres seguidos en los últimos 12 segundos, para que los Nuggets de Denver, pese a estar diezmados por las lesiones, superaran el domingo 105-102 a los Wizards de Washington.
Randy Foye agregó 17 unidades por unos Nuggets que carecieron de J.J. Hickson, quien se rompió un ligamento de la rodilla derecha el viernes. Wilson Chandler tampoco jugó, tras sufrir un tirón en la cadera izquierda, mientras que Jan Vesely no volvió luego de sufrir un golpe en el costillar, al final del tercer cuarto.