George y West los encaminan a la victoria sobre los Halcones y están 2-2

ATLANTA, Ga

George y West los encaminan a la victoria sobre los Halcones y están 2-2.

Los Pacers de Indiana sabían lo que enfrentaban. Debían ganar este partido a toda costa o quedarían entre la espada y la pared.
Paul George y David West se cercioraron de que Indiana saliera del atolladero
Ambos encestaron triples cruciales en la recta final, y los Pacers se impusieron el sábado 91-88 a los Halcones de Atlanta, para igualar la serie de primera ronda de postemporada a dos triunfos por bando.
Los Pacers, que fueron primeros del Este en la campaña regular, mostraron por fin la determinación necesaria en los playoffs y recuperaron su ventaja de locales, que se les había escapado al caer sorpresivamente en el primer encuentro ante los Halcones, octavos de la conferencia.
Estábamos en una situación desesperada”, dijo West. No puedes ponerte dos partidos abajo en una serie de playoffs. Todo está en tu contra”.
George puso a los Pacers adelante por 86-85 con un disparo detrás del arco, y West encestó otro triple, a 1:33 minuto del final.
Atlanta tuvo una oportunidad después de que Kyle Korver recibió una falta en una esquina, y embocó tres tiros libres, al aprovechar una infracción de los Pacers, que invadieron el área restringida en el tercer disparo.
Pero George se apoderó de un rebote ofensivo, antes de que Hill avanzara y encestara, a 56 segundos del final.
Justo antes de que sonara la chicharra, Pero Antic falló un triple que hubiera obligado a la prórroga. Los Pacers se cercioraron de que Korver, especialista en disparos de larga distancia, no recibiera el balón
El quinto partido está previsto para el lunes en Indianápolis.
Luego de cuestionar la actitud de su equipo, George anotó 24 puntos y capturó 10 rebotes, para su cuarto doble doble” seguido. West añadió 18 unidades.
Me llamaron a mi número y yo tenía que responder”, dijo George.
Desafortunadamente para los Hawks, Paul Millsap no pudo dar el golpe letal.
Pese a que encabezó a Atlanta con 29 puntos, el alero estelar entregó un balón con un mal pase, a 33 segundos del timbrazo.