Los dos equipos del estilo sala marchan invictos en la Olimpiada

...

VERACRUZ.

Los dos equipos del estilo sala marchan invictos en la Olimpiada.
Para no dejar duda alguna de su dominio, los dos equipos sonorenses de hockey sobre sala Sub 13 obtuvieron de nueva cuenta la victoria para avanzar de manera invicta a la semifinal de este deporte al finalizar su rol regular en la Olimpiada Nacional 2014.
En lo referente al hockey sobre pasto, ambos equipos de la categoría Sub 21, buscarán definir el pase en juegos nocturnos.
Teniendo como escenario la Unidad Deportiva Benito Juárez de esta ciudad, la escuadra sonorense femenil de hockey sobre sala demostró un gran carácter al venir de atrás para vencer a Tlaxcala 3-2, luego de estar abajo 2-0.
Las sonorenses tuvieron un arranque flojo y fueron madrugadas 2-0, pero Haziel Álamo se puso las pilas e hilvanó dos anotaciones antes del medio tiempo.
En la segunda mitad la Fuerza Sonora estuvo encima de Tlaxcala pero no llegaba la anotación de la diferencia hasta que un error de la guardameta rival quien no sacó la pelota del área provocó la anotación de la diferencia tras una serie de rebotes.
Con este triunfo las chicas sonorenses se clasificaron de manera invicta a la semifinal que se disputará este lunes ante rival por definir entre Yucatán o Baja California.
En lo referente a la rama varonil, los niños hicieron un gran juego para vencer por el cerrado marcador a Baja California 4-3 para también meterse invictos a la semifinal.
Ángel Chairez Hernández aprovechó que toda la marca se fue con el goleador sonorense, su compañero Gerardo Gallegos y anotó en tres ocasiones para Sonora.
Aún así Gerardo Gallegos también registró el cuarto para la Fuerza Sonora, para mantener también invencible a su escuadra.
Los varones esperan rival, mismo que podría salir entre el Estado de México y Baja California también este lunes.