Colombia vence a Costa de Marfil con goles de Rodríguez y Quintero

...

BRASILIA

Colombia vence a Costa de Marfil con goles de Rodríguez y Quintero.

Colombia puso un pie en los octavos de final de la Copa del Mundo al derrotar el jueves 2-1 a Costa de Marfil con goles de James Rodríguez y Juan Quintero.
Luego de un primer tiempo sin goles, en el que Teófilo Gutiérrez desperdició una ocasión solo frente al arco, James y Quintero encaminaron el triunfo con sus anotaciones a los 64 y 69 minutos, respectivamente.
Gervinho descontó a los 73.
Colombia quedó como puntero del Grupo C con seis puntos, luego de debutar con una victoria 3-0 sobre Grecia, y Costa de Marfil tiene tres unidades. Los sudamericanos pueden asegurar su pase a la siguiente ronda si Grecia y Japón empatan más tarde, o si los helénicos superan a los nipones.
Estamos aprendiendo en muchos casos a estar en un Mundial, es un grupo unido y lo que prometemos lo hacemos, nunca nos va a faltar ese coraje, la valentía”, afirmó el técnico de Colombia, José Pekerman. Hoy enfrentamos a un rival muy difícil y lo vencimos”.