Colombia cae víctima de su poco colmillo y se despide

...

FORTALEZA

Colombia cae víctima de su poco colmillo y se despide.

Los nervios traicionaron a Colombia en el peor momento posible.Después de cuatro impresionantes victorias en las que sus jóvenes figuras lucieron como unos veteranos de mil campañas, la selección dirigida por José Pekerman quedó trastabillante por un gol tempranero y cayó el viernes 2-1 ante Brasil en los cuartos de final de la Copa del Mundo.
Thiago Silva abrió la cuenta a los siete minutos al aprovechar un grosero despiste defensivo de Carlos Sánchez en un tiro de esquina, el tipo de errores que los colombianos no cometieron al ganar sus cuatro primeros encuentros con marcador global de 11-2.
Brasil se tranquilizó al hacer un gol rápido, que en este tipo de partidos es clave. Esa tranquilidad le dio en el primer tiempo mejores momentos a Brasil y Colombia perdió un poco ese sentido de juego que venía mostrando”, concedió Pekerman.