Rojos frena mala racha ante Cerveceros

...

CINCINNATI, Oh

Rojos frena mala racha ante Cerveceros.

El dominicano Alfredo Simón empató el liderato de la Liga Nacional al registrar su 11ma victoria, y Billy Hamilton pegó de jonrón para ayudar a los Rojos de Cincinnati a romper una racha de tres derrotas al vencer el viernes 4-2 a los Cerveceros de Milwaukee.
Skip Schumaker y Joey Votto pegaron dobles productores para los Rojos, que venían de ser barridos por San Diego en una serie de tres encuentros.
Simón (11-3), en su 17ma apertura, se repuso del bambinazo que le conectó Jonathan Lucroy para empatar con Zack Greinke, de los Dodgers, y Adam Wainwright, de los Cardenales, como los serpentineros con más victorias en la Liga Nacional. Los Cerveceros, líderes de la División Central, perdieron por cuarto encuentro consecutivo.
Simón permitió seis imparables y dos carreras con dos boletos, tres ponches y un wild pitch en siete entradas y un tercio para mejorar su foja a 5-0 en sus últimas siete aperturas.
El inicialista de Milwaukee Kyle Lohse (9-3) duró cinco entradas en la lomita, en las que permitió cuatro carreras —tres de ellas limpias— y siete imparables, para llevarse su primera derrota en cinco aperturas desde el 6 de junio.

Cuatro hits de McCutchen
Andrew McCutchen se fue de 5-4 y sólo le faltó un jonrón para el ciclo, y Jordy Mercer impulsó cuatro carreras para que los Piratas de Pittsburgh apabullaran el viernes 8-2 a los Filis de Filadelfia.