Derrota al invicto del rol regular Apaches 2002 en el futbol soccer

...

NOGALES

Derrota al invicto del rol regular Apaches 2002 en el futbol soccer.

La oncena de MTD sorprendió a Apaches 2002 en la final de la categoría Infantil tras ganar con goliza de 4-0, dentro de la Liga Municipal de futbol soccer.
MTD para avanzar a la final derrotó al club Ronny’s con marcador de 2-0 con un tanto cada uno de Sergio Espinoza y Ramiro Zúñiga. Hubo dos goleadores en esta categoría fueron, Luis Sandoval y Brahan ‘Keko’ Félix. El tercer sitio de la Infantil se lo llevó el club Rony’s
MTD atacó el encuentro desde la primera mitad tras anotar su primera diana por obra de Ramiro Zúñiga, el segundo tanto fue por conducto de Sergio Espinoza para irse al descanso.
En la segunda parte los derrotados hicieron todo lo posible para quitarse la blanqueada y goliza, pero no pudieron penetrar la defensa de MTD, José López, de los campeones metió la diana tres.
Al minuto 22 de esa segunda parte, Arthur Heredia ‘remacho’ el score con el gol cuatro y así MTD se convirtió en campeón de la categoría Infantil.