Urías gana cetro de goleo y además ‘remacha’ con dos en la final ante Cobras

...

NOGALES

Urías gana cetro de goleo y además ‘remacha’ con dos en la final ante Cobras.

Alejandro Urías se vistió de ‘gala’ en el juego de la final y anotó par de diana, además consiguió el cetro de goleo con 14 y llevó a MTD a ganar el campeonato de la categoría Zapeta 3-0 ante Cobras.
MTD logró el tricampeonato dentro de la Liga Municipal de futbol soccer Infantil y Juvenil de esta frontera. El tercer sitio en esa categoría lo consiguió Manchester.
Mauricio Bojórquez abrió el marcador al minuto cinco de la primera parte, al colar al portero de Cobras para que se terminara la primera parte a favor de MTD 1-0.
En el segunda cuarto los ganadores aumentaron el score al marcar la diana dos por obra de Urías y sin perdón Urías clavó el gol tres para su equipo y así convertirse en tricampeón.