Gana México la de bronce

...

KUWAIT CITY

Superan a Austria para terminar en el tercer sitio del Mundial sub 19.

En un cerrado encuentro, la selección mexicana de futbol americano sub-19, que participó en el campeonato mundial de la especialidad en Kuwait, se quedó con la medalla de bronce al derrotar 31-30 a Austria.
Los mexicanos sufrieron con sus equipos especiales y defensivas, los rivales consiguieron con dos regresos de kickoff y un balón suelto sumar 17 puntos en el marcador para la primera mitad e irse empatados en puntos al descanso, gracias a dos ingresos a las diagonales y un gol de campo.
Fue hasta el último cuarto cuando se volvió a modificar la pizarra, el equipo austriaco terminó un drive” de 12 jugadas y 92 yardas con un acarreo de 14 yardas para la end zone”.
Por los tricolores no se quedaron de brazos cruzados y respondienron de inmediatamente en acción terrestre de tres yardas con lo que empataron el juego a 24 puntos.
Con menos de cinco minutos, Elías Ramírez tuvo una escapada de 65 yardas para poner el 31-24, entonces los europeos volvieron a mover fácilmente el balón para conseguir el touchdown pero erraron en su conversión de dos puntos gracias al LB Marín Castañeda.
Con esto México, que acumuló 456 (285 por tierra y 171 por aire) yardas por 350 (164 por tierra y 186 por aire) de Austria, se llevó el tercer lugar del Campeonato Mundial, el cual fue dominado por Estados Unidos quien se impuso 40-17 a Canadá en la final.