Triunfos de Blazers y de Bayrols

...

NOGALES

Continúan las acciones en el certamen que organiza e impulsa el diputado García Rosas.

Jesús Castro metió un tiro libre en los últimos segundos que marcó la diferencia en el marcador, para que los Blazers se impusieran por 60-59 a la Buenos Aires, en las acciones de torneo de basquetbol Talento Urbano” que impulsa el diputado Alejandro García Rosas.
Castro embocó un crucial y dramático tiro desde la línea de los libres en los últimos segundos y fue el marcó la diferencia en la pizarra a favor de los Blazers.
El equipo ganador tuvo que emplearse a fondo en el periodo final, ante la remontada de la Buenos Aires, que vino desde atrás en la pizarra en el segundo medio.
Los Blazers se fueron al descanso del medio tiempo con cómoda delantera de 39-23, pero la mejoría de sus rivales en el tercer periodo los acercó en el parcial a 49-43 al concluir el penúltimo cuarto.
Rogelio Platt fue el mejor canastero por los ganadores con 31 puntos, seguido de Castro con doce unidades, Arturo Muñoz apoyó con seis y José Cruz con otros cuatro tantos.
Por los caídos, Lince Calzadillas fue el mejor con 27 puntos, le siguió Darío Montiel con 16 tantos y Abraham López con otros catorce.

Supera Bayrols a KKs
En otro encuentro desarrollado dentro del certamen impulsado por el diputado Alejandro García Rosas, Bayrols derrotaron por 58-47 a KKs, también en la cancha del gimnasio de basquetbol del Instituto Tecnológico de Nogales (ITN).