Clippers enarcado al superar a los Pacers; Atlanta a buen paso

...

INDIANAPOLIS.

Clippers enarcado al superar a los Pacers; Atlanta a buen paso.
Jamal Crawford anotó 18 puntos y DeAndre Jordan estableció su mejor marca de la campaña con 19 rebotes para que los Clippers de Los Ángeles se impusieran el miércoles 103-96 a los Pacers de Indiana.
Los Ángeles (16-5) enhebró su noveno triunfo seguido y dejó atrás una seguidilla de cuatro derrotas ante Indiana.
C.J. Miles sumó 30 unidades, su mejor cifra en lo que va de la temporada, y acertó seis triples. Lavoy Allen totalizó 14 tantos por Indiana (7-15), que ha perdido seis compromisos al hilo.
También por los Pacers, el argentino Luis Scola contabilizó 12 puntos, 14 rebotes, tres asistencias y tres faltas en 22:08 minutos.
Los Pacers lanzaron un furioso ataque en el cuarto periodo luego de verse en desventaja por 82-62 en las postrimerías del tercero. Abrieron el último cuarto con una racha de 12-4, se acercaron incluso a cinco unidades pero volvieron a rezagarse, 95-87, con menos de cuatro minutos por jugar.
Indiana se aproximó a 98-96 con un tiro de media distancia de Allen, a 2:00 minutos de que sonara la chicharra.
Sin embargo, Crawford respondió con un enceste, mediante un salto en que pareció a punto de caer. Blake Griffin convirtió uno de dos tiros libres para colocar el marcador en 101-96 a favor de los Clippers.