Cuatro goles de campo de Catanzaro y ganan a Carneros; Stanton lesionado

...

ST LOUIS, Mo.

Cuatro goles de campo de Catanzaro y ganan a Carneros; Stanton lesionado.
Chandler Catanzaro conectó cuatro goles de campo, mientras la defensiva de los Cardenales frenaba el ataque de los Carneros, para que Arizona se colocara cerca de la postemporada con un triunfo de 12-6 sobre San Luis la noche del jueves.
Al arrancar la antepenúltima jornada de la NFL, los Cardenales (11-3), que vieron salir por lesión a su quarterback, Drew Stanton, en el tercer cuarto, podrían calificar a playoffs este fin de semana con una derrota de los Leones de Detroit o de los Halcones Marinos de Seattle.
Arizona saca ahora juego y medio de ventaja a Seattle en el liderato del Oeste de la AFC. Los Halcones Marinos, campeones defensores, reciben a los 49’s de San Francisco, antes de visitar a los Cardenales en la penúltima fecha.
Stanton completó doce de sus veinte intentos de pase para 109 yardas. El suplente, Ryan Lindley, completó cuatro de sus diez intentos para treinta yardas.
Catanzaro anotó goles de campo de 32 y 44 yardas en el segundo cuarto y añadió otro de 51 en el tercer cuarto y consiguió el definitivo, de 46 yardas, cuando quedaban 10:48 de juego en el período final.
Los Carneros montaron una ofensiva con 2:52 den el cronómetro, pero ataque acabó en una cuarta oportunidad en la 43 de los Cardenales. Tuvieron de nuevo la pelota pero el juego acabó en un pase ‘Ave María’ de Shaum Hill, que fue interceptado por Patrick Peterson.
Kerwynn Williams llevó la pelota catorce veces para los Cardenales y ganó 73 yardas en el primer juego de la NFL sin touchdowns desde 2012.
Hill completó veinte de 39 para los Carneros para 229 yardas y una intercepción, pero su ofensiva se fue todo el tercer cuarto sin lograr primero y diez. Mason tuvo 33 yardas en trece acarreos para San Luis.
La derrota puso a los Carneros con marca de 6-8 en el Oeste de la NFC y fueron eliminados de la postemporada, donde tenían pocas esperanzas.
Luego que metiera un gol de campo de 24 yardas de Greg Zuerlein para los Carneros, los Cardenales aprovecharan una bola suelta de Tre Mason en territorio de San Luis, para que Catanzaro consiguiera el empate. Zuerlein acercó a San Luis con un gol de campo de 19 yardas con 6:07 en el reloj.
Fueron los primeros puntos permitidos por los Carneros en poco más de 143 minutos. Venía de blanquear en fila a Raiders de Oakland y Pieles Rojas de Washington.