Derrota a Efectivos de Sonora en la final de futbol rápido de esta frontera

...

NOGALES, SON.

Derrota a Efectivos de Sonora en la final de futbol rápido de esta frontera.
Daniel Navarro anotó par de dianas y llevó al triunfo y goleada a Cero Locos con marcador abultado de 6-2 ante Efectivos de Sonora, dentro de la categoría Primera Fuerza de la Liga Municipal de futbol rápido de esta frontera.
Gustavo Ramírez, del equipo Calle del Rey se quedó con el cetro de goleo con 28 unidades. La Clausura se llevó al cien por ciento, gracias al presidente Manuel Gámez y sus directivos de la mesa Zenón Carrazco y Juna Acosta.
Cero Locos con la presencia del director técnico Ignacio Pinedo, se apoderó del campeonato de la Primera Fuerza tras derrotar a un equipo fuerte como lo es Efectivos comandado por Carlos ‘Gringo’ Gutiérrez.
En un juego bajo cero, este sábado se realizó la final de la Primera con los árbitros, Alejandro Barrón, Hugo Martínez y Manuel Armenta, quienes sancionaron el juego con buenos resultados y con mucha calma.
El portero de Efectivos tuvo muchos problemas en las envestidas de los delanteros de Cero locos. El primer tiempo terminó 1-0 a favor de los campeones por obra de Navarro.
En la segunda parte los subcampeones empataron el cotejo a un tanto por bando por Edson Saracho al minuto cuatro.
Ismael Cerqueda anidó el tanto del desempate y puso la pizarra 2-1 para tomar mucha confianza.
Confianza que le dio al equipo dirigidos esa noche por Diego Ayala, al minuto diez de esa mitad, se realizó un ‘chutain’ y lo tiró Saracho, pero falló, le cometieron una falta afuera del área por Carlos Garduño.
Juan Carlos Hamp no desaprovechó un balón a escasos centímetros de afuera del área y metió el 3-1, Manuel Aragón, de Efectivos puso el encuentro 3-2, pero no se espero la llegada por el costado derecho de Navarro para conseguir el gol 4-2 y aumentar la ventaja de Cero Locos.