Green Bay es alcanzado en el liderato de la Central al ganar Leones

...

ORCHARD PARK, NY.

Green Bay es alcanzado en el liderato de la Central al ganar Leones.
Bacarri Rambo interceptó dos pases de Aaron Rodgers y Marcus Thigpen anotó en una devolución de despeje de 75 yardas, guiando el domingo a los Bills de Buffalo a un sorprendente triunfo 21-13 sobre los Empacadores de Green Bay.
El defensive end Mario Williams, también forzó un fumble de Rodgers, el cual provocó que el running back, Eddie Lacy, fuera derribado en la zona de anotación para un safety con 1:51 por jugar. Dan Carpenter concretó sus tres intentos de gol de campo, incluyendo uno de 51 yardas en la segunda mitad, para ayudar a que Buffalo (8-6) se mantenga en el panorama de los playoffs de la Conferencia Americana.
Los Bills también gozan de su primera campaña de ocho victorias desde que terminaron 9-7 en 2004.
Los Empacadores (10-4) vieron rota una racha de cinco triunfos, dejando que se escapara una oportunidad de asegurar su sexta postemporada en fila.
Rodgers completó 17 de 42 pases para 185 yardas con dos intercepciones.

Victoria de Detroit
DETROIT, Mich.- Matt Prater convirtió un gol de campo de 33 yardas a 3:38 minutos del final, para que los Leones de Detroit superaran el domingo 16-14 a los Vikings de Minnesota y alcanzaran la punta de la División Norte de la Conferencia Nacional.
Los Leones (10-4) están empatados en el primer puesto divisional con Green Bay, que cayó más temprano ante Buffalo.
Pero el triunfo no fue fácil para Detroit, que estuvo abajo por 14-0 sobre los Vikingos (6-8) antes de que un par de envíos interceptados en el segundo cuarto abrieran la puerta a la remontada.
Incluso al final, Detroit pasó angustia. Blair Walsh, de Minnesota, falló un intento de gol de campo en lo que fue la última jugada del encuentro.