Bulls hilvana cuarto triunfo Nené mete ocho

Rose anota 25 unidades y Gasol agrega 18 más ante los Wizards

...

WASHINGTON, D.C.

Rose anota 25 unidades y Gasol agrega 18 más ante los Wizards.
Derrick Rose anotó 25 puntos y el español Pau Gasol añadió 18 para que los Bulls de Chicago hilaran su cuarta victoria seguida, al imponerse el martes 99-91 a los Wizards de Washingon.
Los Wizards anotaron 12 puntos sin contestación, incluidos 10 de John Wall, para tomar una ventaja de 87-86 con 3:44 minutos restantes. Después, Chicago se estabilizó y logró ocho unidades seguidas.
Rose anotó seis de esos tantos para colocar el marcador en 94-87 a favor de los Bulls, con 1:48 minutos por jugar.
Wall encabezó a los Wizards con 18 puntos. También por Washington, el brasileño Nené sumó ocho unidades, cinco rebotes y una asistencia en 21:36 minutos.
Los Bulls superaron por 52-41 a Washington en el departamento de rebotes.
El lunes, Chicago anotó 49 puntos en el cuarto periodo, un récord de la franquicia, para doblegar 129-120 a Toronto. Los encestes se dificultaron más una noche después.
Fue el primer enfrentamiento entre estos dos equipos en lo que va de la campaña. Washington derrotó a Chicago en la primera ronda de la postemporada anterior, por 4-1.

Johnson y Plumlee lucen
Joe Johnson anotó 27 puntos, Mason Plumlee agregó 19 además de imponer la mejor cifra de su carrera con 13 unidades, y los Nets de Brooklyn remontaron en el último cuarto para superar el martes 102-96 a los Nuggets de Denver.
Jarrett Jack, quien comenzó el duelo en lugar del lesionado armador Deron Williams, aportó 17 unidades y ocho asistencias. Sergey Karasev añadió 12 tantos por los Nets, que disputaron su segundo partido en fila y mejoraron a una foja de 11-2 contra rivales que se ubican por debajo del récord de .500.