Alcanzan tercer sitio en la Niños Héroes tras vencer a MTD

...

NOGALES.

Alcanzan tercer sitio en la Niños Héroes tras vencer a MTD.
Con una destacada actuación durante el torneo de Apertura 2014 de la Liga Municipal de futbol rápido que dirige Ildealfonso Corella, Cobras alcanzó el tercer sitio en la categoría Niños Héroes con marcador de 6-3 ante MTD.
Cobras luchó en las semifinales ante la escuadra del Manchester que comanda Marco Inzunza y no pudieron llegar a la final para ganar el tercer sitio.
Cobras atacó el juego desde la primera mitad tras anotar su primera diana por obra de Bryant Meléndez  para irse al descanso con el triunfo en sus manos.
En la segunda parte los ganadores hicieron dos dianas más para poner el marcador 3-0 por conducto de Cristian Félix, pero MTD reaccionó y rompió el cero para su primera unidad por obra de Ángel Robles.
Félix, de Cobras metió dos tantos más para poner el score 6-1, pero MTD no quiso quedarse atrás y metió dos goles más por conducto de sus delantero Imanol Medina.
Los árbitros Jaime Saucedo y Daniel Fernández sancionaron sin dificultades el juego, al no expulsar ni amonestar a ningún jugador de MTD o Cobras.