Atlanta retoma paso ganador vuelan al triunfo

Teague y Horford los llevan al triunfo veinte en 21 partidos

...

ATLANTA, Ga.

Teague y Horford los llevan al triunfo veinte en 21 partidos.
Jeff Teague anotó 26 puntos, el dominicano Al Horford agregó 21 y los Halcones de Atlanta regresaron a la senda del triunfo tras sufrir su primera derrota en más de un mes, venciendo el miércoles 105-96 a los Wizards de Washington.
Los Halcones, líderes de la Conferencia del Este, llegaron al encuentro después de perder 115-100 en Nueva Orleáns, descalabro que rompió el record de la franquicia de 19 victorias consecutivas. Esta vez se aseguraron de no caer en un tipo de racha diferente, superando un mal desempeño en el tercer cuarto para vencer a los Wizards por tercera vez en fila esta temporada.
Horford también sumó 13 rebotes y dos asistencias en 34:24 minutos de juego.
Teague aniquiló a los Wizards con una arremetida a la canasta y encestando pese a haber sido derribado por Marcin Gortat. Teague encestó el tiro libre para completar la jugada de tres puntos, dando a Atlanta una ventaja de 103-92 a 1:54 minutos del final.
John Wall anotó 24 puntos pero no fue suficiente para evitar la cuarta derrota seguida de Washington, la racha negativa más larga de los Wizards en la campaña.
Por los Wizards, el brasileño Nené jugó durante 28:43 minutos en los que aportó 17 puntos, tres rebotes y una asistencia.

Celtics liga victorias
Iniciando en la banca por haber llegado tarde, Jared Sullinger encestó dos tiros libres a 22,8 segundos del final para romper el empate y llevar a los Celtics de Boston el miércoles a un triunfo de 104-100 sobre los Nuggets de Denver.
En entrenador Brad Stevens mantuvo a Sullinger fuera de alineación titular por segundo juego en casa seguido luego que el delantero llegó tarde a la práctica vespertina. El domingo, también arribó tarde a un entrenamiento.
Sullinger respondió anotando 14 puntos. El marcador estaba empatado 100-100 cuando recibió una falta de Kenneth Faried mientras se enfilaba a la canasta, y acertó los dos tiros libres.
Los Celtics ganaron por segunda ocasión consecutiva y parecían haber tomado energía de la fuerte ovación del público a varios jugadores de los Patriotas de Nueva Inglaterra que fueron a ver el partido tres días después de ganar el Super Bowl en Arizona sobre los Halcones Marinos.