Superan a Guinea Ecuatorial enmedio de desórdenes en las gradas

...

MALABO, GE.

Superan a Guinea Ecuatorial enmedio de desórdenes en las gradas.
En medio de desórdenes en las tribunas, Ghana se clasificó a la final de la Copa Africana de Naciones tras vencer el jueves 3-0 a la anfitriona Guinea Ecuatorial
La semifinal en Malabo acabó inmersa en el caos tras el tercer gol ghanés, y el árbitro gabonés Eric Otogo-Castane debió interrumpir el partido a los 82 minutos. Se pudo reanudar tras una interrupción de 40 minutos.
La policía anti disturbios debió intervenir para custodiar a los jugadores de Ghana, además de lanzar gas lacrimógeno para dispersar a los hinchas que protagonizaban desmanes en las gradas.
Nunca había jugado en una situación así, y quiero ofrecer disculpas en nombre de mi equipo”, declaró Emilio Nsue, el capitán de Guinea Ecuatorial.
Ghana, cuatro veces campeón del torneo de selecciones de África, se medirá contra Costa de Marfil en la final que se disputará el domingo en Bata. En Malabo, Guinea Ecuatorial enfrentará a Congo por el tercer lugar.
Los hinchas locales se enfadaron tras dos goles de Ghana en los últimos minutos del primer tiempo, forzando la intervención de la policía para proteger a los jugadores y fanáticos visitantes ante la lluvia de botellas desde las tribunas.