Derrota en la tanda de penales a Real Frontera en Apertura 2014 de soccer

...

NOGALES.

Derrota en la tanda de penales a Real Frontera en Apertura 2014 de soccer.
Javier Yáñez anidó el gol del empate al minuto 33 de la segunda parte, pero Real Frontera no le bastó para la victoria y cayó en la tanda de penales 4-3 ante Chivas que se proclamó campeón, el partido regular terminó 1-1.
Chivas dirigido por Alonso Orozco desde hace ocho temporadas no es campeón, hoy logró el título en la categoría Juvenil B de Apertura 2014 ante un equipo fuerte como lo fue Real Frontera que dirige Rafael Cruz.
El primer tiempo terminó 0-0, en la segunda mitad al minuto diez Irving Leal abrió el marcador para Chivas para poner arriba 1-0, al faltar tres minutos para que concluyera el partido Yáñez anidó el gol del empate para mandar a su equipo a los penales.
En los tiros penales Yáñez, de Real falló el tiro, Carlos Sánchez metió el primer tanto para Chivas, Francisco Muela, de los derrotados metió el gol para poner el score 1-1, Alejandro Rodríguez, de los campeones metió gol, Osca Licea clavó el tanto dos para Real.
Sebastián Torres metió el gol tres para Chivas, pero Edgar Valenzuela y Ángel Holguín fallaron los tiros penales. El portero Jonathan Escalante se lució con dos tajadas. Mientras César Frayre pudo tapar uno solo de Luis Díaz.
‘Teníamos mucho de no ganar un título en esta categoría, todos llegábamos a semifinales o cuartos de final, hoy se nos realizó y somos campeones, esto gracias Dios y a los muchachos que siempre confiaron en mí’, comentó Orozco.