Twente pierde frente al Excelsior pese a gol del hermosillense

...

TWENTE, Hol.

Twente pierde frente al Excelsior pese a gol del hermosillense.
Jesús Tecatito” Corona marcó un golazo en la derrota del Twente por 3-1 ante el Excelsior, en duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Eredivisie.
El atacante mexicano consiguió el único tanto de su equipo a los 28 minutos, tras rematar de primera intención dentro del área, dejando estático al portero rival. Sin embargo, el mexicano falló otras dos oportunidades de gol, que pudieron haber cambiado el rumbo del duelo.
Jeff Stans abrió el marcador al minuto 21 para el Excélsior. Cuando más apretaba el Twente por conseguir el gol de la ventaja, Bovenberg concretó la segunda anotación para el equipo visitante al minuto 51.
Mientras que Vermeulen hizo el último tanto del Excélsior al 86’, para el 3-1 definitvo.