Sacan empate de visita ante el West Ham en jornada de igualadas

...

LONDRES, ING.

Sacan empate de visita ante el West Ham en jornada de igualadas.
Un gol en los descuentos de Daley Blind permitió al Manchester United rasguñar un punto al llevarse el empate 1-1 de su visita a West Ham dentro de una jornada dominical de la Liga Premier inglesa repleta de empates.
Abajo en el marcador tras el gol del senegalés Cheikhou Kouyate a los 49 minutos, el United perseveró en el Upton Park.
Con el colombiano Radamel Falcao y Robin van Persie carentes de chispa en el ataque y Wayne Rooney despistado en el mediocampo, el United no acabó de hundirse debido a las intervenciones de su portero español David de Gea.
La insistencia del United en el tramo final fue premiada cuando el holandés Blind capitalizó un mal despeje tras un pelotazo a la olla del lateral argentino Marco Rojo. Blind definió con un disparo de volea cuando transcurría el segundo minuto de la prolongación.
Después de la derrota de Arsenal y los empates de Manchester City y Liverpool el sábado, los dirigidos por Louis van Gaal desperdiciaron una magnífica oportunidad para apuntalar sus aspiraciones de acabar la temporada en los puestos de clasificación a la próxima Liga de Campeones.
Estuvimos muy mal en el primer tiempo (pero) demostramos mucha garra en la segunda mitad”, dijo Van Gaal.
Luego de 24 fechas, el United quedó en el tercer puesto de la tabla, con 45 puntos, uno menos que Southampton. Detrás de suyo marchan Tottenham (43), Arsenal (42), Liverpool (39) y West Ham (37).