Celtics sorprende a los Halcones en el último segundo

...

BOSTON, Mass.

Celtics sorprende a los Halcones en el último segundo.
Evan Turner realizó un disparo mientras se enfilaba a la canasta a dos décimas de segundo del final para darle a Boston su única ventaja del partido, y los Celtics propinaron a los Halcones de Atlanta apenas su tercera derrota del 2015 al vencerlos el miércoles 89-88.
Jared Sullinger terminó con 17 puntos y 15 rebotes por los Celtics, que han ganado cuatro de sus últimos cinco juegos pero siguen fuera de la zona de playoffs. Turner registró 12 tantos, nueve asistencias y siste rebotes.
El dominicano Al Horford sumó 22 puntos, 12 rebotes y tres asistencias en 35:44 minutos por los Halcones, que luego de una racha de 19 derrotas consecutivas han perdido cuatro de siete partidos. Atlanta aún tiene la mejor foja de la NBA mientras se enfila al fin de semana de Juego de Estrellas.

Victoria de Pacers
David West y George Hill anotaron 17 puntos cada uno y los Pacers de Indiana se dirigen al fin de semana del Juego de Estrellas con cuatro victorias en sus últimos cinco partidos, tras vencer el miércoles 106-93 a los Pelícanos de Nueva Orleáns.
Rodney Stuckey aportó 16 tantos por los Pacers, que llegaron a tener ventaja de 23 unidades en la primera mitad antes de ampliarla a 33 al inicio del último periodo.
Los Pelícanos jugaron sin su estrella Anthony Davis, que se perdió su segundo partido seguido con una torcedura de hombro derecho, y sin el certero Ryan Anderson, que se ausentó por segunda ocasión en fila por dolor en el codo derecho.
Luke Babbitt anotó 15 puntos, mientras que Alexis Ajinca y Toney Douglas contribuyeron con 14 a favor de Nueva Orleáns, que sufrió su tercera derrota consecutiva.
El argentino Luis Scola jugó 18:18 minutos por los Pacers, sumando siete puntos, siete rebotes y una asistencia.