Cae Manchester en tiros penales en Juvenil A

...

NOGALES.

El juego regular de la final de la Copa Bi-Nacional termina empatada a un gol por bando.
El equipo de la Gante se proclamó campeón de la categoría Juvenil A tras vencer en la tanda de penales 3-1 ante el Manchester, dentro del torneo Bi-Nacional de futbol soccer de esta frontera. El juego regular terminó 1-1.
La Gante tomó el control del juego en la primera parte al anotar su primera diana por obra de Arturo Elton para poner a su equipo al frente, durante los 30 minutos de juego ambas escuadras lucharon con todo en la cancha uno de césped de la unidad deportiva municipal Gustavo Díaz Ordaz.
Al faltar escasos dos minutos para que concluyera la primera mitad se vino el empate a un gol por bando por conducto de Francisco Bojórquez y se fueron al descanso en la segunda mitad las dos oncenas no se hicieron daño y se fueron a la tanda de los penales.
Los tiros de los penales inició la Gante con gol de Tadeo Quintero, Roberto Félix, del Manchester anidó el empate, David López, de los ganadores acertó el segundo penal, Alejandro Balcazar con tiro a la mano del portero José Cota falló.
Cristian Nieto no ‘titubió’ y metió el gol tres para los campeones, mientras Bryan Beltrán y Oscar Inzunza no pudieron realizar su trabajo al fallar el penal cada uno.