Arrasan Cats a los Cougars ligan triunfos

...

PULLMAN, Wa.

Arizona se impone a WSU con puntos de Hollis-Jefferson, Ashley y Tarczewski.
Arizona saltó sobre Washington State y los Cougars no lograron recuperarse.
Brandon Ashley, Rondae Hollis-Jefferson y Kaleb Tarczewski anotaron 17 puntos cada uno para que Arizona derrotara 86-59 a WSU la noche del domingo.
T.J. McConnell sumó catorce puntos para Arizona, que tiene marca de 22-3 total y 10-2 en la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac 12), que solo jugarán una vez en la campaña ante los Cougars.
Dexter Kernich-Drew hizo veinte puntos y DaVonte Lacy 18 para Washington State (11-14 y 5-8), que venían de una victoria ante Arizona State. Los Cougars terminaron con poca puntería la primera mitad.
Hollis-Jefferson encestó diez rebotes y conectó ocho de sus nueve intentos desde el campo.
Washington State superó a los Gatos 40-33 en la segunda mitad, con Kernich-Drew anotando 17 puntos en los últimos veinte minutos.
Arizona ligó victorias luego d eperder ante Arizona State y ganaron la batalla de los rebotes 44-23 antes de vencer a los Cougars en la pintura, 46-12.
Los Wildcats iniciaron fuertes la primera mitad y tomaron el control temprano.
McConnell anotó cinco puntos y los Wildcats ganaban 18-8 ante unos fríos Cougars.
Clavadas en fila de Ashley pusieron a Arizona adelante 26-12 al medio tiempo.
Washington State conectó apenas seis de 17 tiros al inviar el partido y eso empeoró.
Hollis-Jefferson anotó seis unidades y Tarczewski hizo tres tiros libres durante una racha de 145-0 que pudo a los Cats adelante 41-13.
WSU tuvo más de seis minutos sin subir del veinte por ciento su porcentaje de encestes.