Sigue la mala racha de Soles se alejan de los playoffs

...

Phoenix.

Celtics gana en Phoenix y le propicia al equipo de Arizona su quinta derrota en fila.
Avery Bradley anotó 23 puntos, Isaiah Thomas quemó a su ex equipo con ocho puntos críticos en los últimos dos minutos, y los Celtics de Boston mantuvo a raya a los Phoenix Suns 115-110 la noche del lunes.
Boston hizo un alto de temporada 14 de 3 puntos, 10 en la primera mitad de los Celtics salieron corriendo a una liga de 19 puntos ante los Suns con dificultades. Pero Phoenix redujo la ventaja a uno en un 3 de Eric Bledsoe con 2:33 restantes.
Thomas, sólo cuatro días removidos de su oficio plazo de días a Boston, anotó 21 puntos en su regreso.
Bledsoe tuvo 21 puntos y 10 asistencias en la octava derrota de los Suns en los últimos nueve juegos. Brandon Knight, adquirida en otro acuerdo Suns el jueves pasado, tenía 20 en su primera apertura de su nuevo equipo.
Thomas llegó al partido con cinco minutos por jugar en el primer trimestre los aplausos de la multitud. Anotó 10 puntos en un segundo cuarto que vio a los Celtics puntuación de 41 años, y su jugada de cuatro puntos con 01:37 izquierdo fue el momento clave del partido.
Thomas miró al banco de los Suns después de la 3-puntos y falta que elevó la ventaja de Boston a cinco. Su enceste con 40 segundos dio a los Celtics una ventaja de 107-100, y después de esa canasta le sonrió a sus ex compañeros.
Los Celtics empataron una temporada alta para los puntos en una primera mitad con 67, pero no disparó, así en la segunda mitad. Brandon Bass aportó 18 puntos.
Los Suns han caído-libre de la semilla de playoffs octavo en el Oeste con cinco derrotas consecutivas.
Los Celtics liderados por un máximo de 10 puntos en el primer trimestre, con Bradley anotando 14. Gerald Wallace, Jae Crowder, Thomas y James Young golpear 3s en el segundo para dar a Boston una ventaja de 55-37.
Phoenix se recuperó en el tercer trimestre después de volcadas de Evan Turner dio a los Celtics una ventaja de 75-55, pasando una racha de 16-2 para reducir el déficit a seis. Pero Boston respondió y tomó una ventaja de 89-79 en el último cuarto.

Remonta Pelicanos desventaja de 18 y ganan
Nueva Orleans, Louisiana.- Alexis Ajinca coronó una producción de 16 puntos con un enceste en bandeja que significó la ventaja en el último minuto, y los Pelicans de Nueva Orleáns remontaron un déficit de 18 unidades para superar el lunes 100-97 a los Raptors de Toronto.