Doblete de Luis Suárez y se imponen en la ida de los octavos de final

...

MANCHESTER, Ing.

Doblete de Luis Suárez y se imponen en la ida de los octavos de final.
Luis Suárez tuvo un regreso triunfal a las canchas inglesas al marcar un doblete el martes en el triunfo 2-1 del Barcelona sobre Manchester City en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones.
Con su victoria y los goles de visitante, el Barsa tiene al alcance de la mano la clasificación a los cuartos de final por octavo año consecutivo, aunque podría costarle caro un penal que Lionel Messi falló en los últimos segundos del partido.
Si ellos perdían 3-1 se les complicaba mucho”, comentó Suárez. Pero el 2-1 es un buen resultado para ellos”.
Suárez, que llegó al club español esta temporada procedente de Liverpool por 130 millones de dólares, marcó a los 16 y 30 minutos de un primer tiempo que dominó el Barcelona.
Pese al penal errado, el técnico del Barsa, Luis Enrique, consideró que el triunfo es positivo.
No hay que irse de bajón. Hemos ganado a un gran rival, se ha conseguido el objetivo, hemos cumplido con la primera parte de la eliminatoria”, explicó. Aunque hubiéramos ganado 1-3 seguiría estando abierta la eliminatoria, no conviene relajarse. El objetivo sigue siendo el mismo, intentar ganar el segundo partido”.
El City mejoró notablemente después del entretiempo, y el argentino Sergio Agüero descontó a los 69 minutos. El buen momento del campeón de la liga Premier se vio frenado por la expulsión de Gael Clichy a los 73.