Gol de Medina y escapan con un punto de casa del Cruz Azul

...

MÉXICO, DF.

Gol de Medina y escapan con un punto de casa del Cruz Azul.
Con un gol de Juan Carlos Medina en la recta final del partido, Atlas consiguió el sábado sacar un empate 1-1 de su visita a Cruz Azul por la novena fecha del torneo Clausura mexicano.
Alejandro Vela abrió la cuenta a los 28 minutos para la Máquina”, pero Medina aprovechó un rebote dentro del área y decretó el empate a los 74.
Con el resultado, Cruz Azul alargó a tres su racha de partidos consecutivos sin ganar y con sus 15 puntos se ubica tercero de la clasificación a la espera de los demás resultados.
Cruz Azul arrancó la temporada paseándose invicto en los primeros seis partidos, pero ha caído en un bache y en las última semanas encajó derrotas ante Chivas y Toluca. Y ahora fue un empate ante Atlas, un partido en el que desperdició una ventaja y por poco lo pierde.
Atlas, que a media semana cayó ante Colo Colo en la Copa Libertadores, sólo ha ganado uno de sus últimos cuatro encuentros y con sus 14 unidades se ubica séptimo.
El primer tiempo del encuentro fue muy equilibrado y con muy pocas oportunidades de gol. Los locales encontraron su anotación cuando Gerardo Torrado mandó un centro por izquierda hacia el otro costado, donde Gerardo Flores le dio un pase lateral a Vela, quien sacó un potente disparo de pierna izquierda para superar al portero Federico Vilar.
Atlas dominó los minutos finales del primer tiempo, pero apenas fue capaz de generar un disparo a puerta del ecuatoriano Christian Suárez que salió desviado.
En la segunda parte, Cruz Azul controló la pelota en los primeros minutos, pero volvió a carecer de la profundidad que ha sido su lastre alo largo de la temporada.
Atlas les quitó la pelota en los últimos 20 minutos.