Hermosillo pierde el primero de la serie en Los Mochis, en Cibacopa

...

LOS MOCHIS, Sin.

Hermosillo pierde el primero de la serie en Los Mochis, en Cibacopa.
Los Pioneros de Los Mochis se impusieron este martes 91-77 a los Rayos de Hermosillo en el inicio de la serie que se lleva a cabo en el Auditorio Benito Juárez de la ciudad de Los Mochis, Sinaloa.
Ambos equipos tuvieron un disputado primer cuarto donde al final los locales se llevaron la ventaja de un punto al concluir el período con parcial de 24-23, sin embargo en el segundo y tercer cuarto la ofensiva de Rayos fue controlada por la defensa de los Pioneros y los locales continuaron con ventaja al lograr entre ambos períodos 48 puntos por 30 de los Rayos que dejaron el juego con marcador de 72-55 al inicio del último cuarto.
Para el cuarto período los Rayos salieron con todo a la ofensiva buscando descontar la diferencia de 17 puntos y Hermosillo logró imponerse con parcial de 24-19 sin embargo no fue suficiente y los Pioneros se llevaron el triunfo 91-77.
José Estrada fue el líder ofensivo de los Pioneros con 29 puntos y Keyondrei Gardner aportó 26 y Edgar Zuñiga 15.
Por Rayos Durrell Summers tuvo 20 puntos, Jorge Camacho 15, Ramón Harris 12, Luke Martínez 11 y Tomás Sánchez 10.