Reyes encesta treinta puntos y la Guinda limpia a Caballeros

...

NOGALES.

Reyes encesta treinta puntos y la Guinda limpia a Caballeros.
Un cuarto periodo de pesadilla para los Caballeros de Culiacán, permitió que la Fuerza Guinda de Nogales se agenciara el segundo juego de la serie y barriera al cuadro sinaloense, con su victoria de este miércoles por la noche por 85-69, en la duela del Carlos Hernández Carrera”.
Los Caballeros entraron al último cuarto con ventaja parcial de 62-56 en la pizarra, cuando vino el desplome ofensivo del equipo y el anfitrión aprovechó para ganar este cuarto periodo por 29-7 para terminar ganando el encuentro de manera dominante.
La Fuerza Guinda había empezado tambaleante en ambos lados de la duela y tras los diez primeros minutos de juego efectivo, Caballeros ganaba por 29-11, aunque Nogales mejoró ofensivamente para el segundo cuarto y se fueron al descanso del medio tiempo abajo 36-40.
P.J. Reyes de nueva cuenta encabezó la ofensiva nogalense con 30 puntos anotados, le siguieron Jeremy Green y Kenny Jones con catorce y doce unidades respectivamente. Gracias a este triunfo, la Fuerza Guinda mantiene el empate en el liderato general del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico (Cibacopa) 2015 junto a Ostioneros de Guaymas, ambos con records similares de 9-3. Nogales sale de gira este próximo viernes y sábado, cuando vayan a jugar a Mazatlán, casa de los Náuticos.
Regresan a casa martes 9 y miércoles 10 para recibir a la Garra Cañera de Navolato.