Comparte dorada equipo de hockey

...

MONTERREY, NL.

Lluvia impide que se juegue el partido por el título.
En el último día de actividades de la Olimpiada Nacional 2015, Sonora consiguió una medalla de oro aunque extemporánea al entregarle la Conade el título al equipo de hockey in line Juvenil Mayor varonil de nuestra entidad.
Esa presea dorada la compartió el equipo sonorense con el de San Luis Potosí debido a que no pudieron disputar la final de esa categoría para jugadores de 17 a 19 años ya que la lluvia impidió la realización del encuentro definitorio a principios de mayo.
La resolución la entregó apenas el Comité de Honor y Justicia de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte después de que discutieron el asunto por casi un mes.
Por lo que el podio quedó con dos campeones, Sonora y San Luis Potosí, omitiéndose la medalla de plata en tanto que el Distrito Federal y Jalisco compartieron el bronce ya que el clima también tampoco dejó realizar el duelo entre ambos por esa medalla.
La delegación sonorense de patines sobre ruedas terminó con 8 medallas, una de oro, tres argentas y cuatro bronces, tomando en cuenta que seis fueron en las modalidades de carreras (velocidad, fondo y ruta).
En lo que fue el hockey en línea sobre patines, Sonora logró dos metales ya que además de ese oro consiguió el bronce en una categoría más abajo, en la 14-16 años que es la Juvenil Menor varonil.