Consiguen victorias dentro del Municipal de Basquetbol de Segunda

...

NOGALES.

Consiguen victorias dentro del Municipal de Basquetbol de Segunda.
Jesús Altamirano terminó de líder canastero por Novatos y marcó siete triples, la mayoría en la segunda mitad del juego, para que su equipo se impusiera 68-48 al Ayuntamiento, en las acciones del Torneo Municipal de Basquetbol de la categoría Segunda Fuerza.
Ayuntamiento se desplomó dramáticamente en el último cuarto, ya que después de haber terminado arriba en el marcador por 46-45 tras concluir el tercer periodo, en los últimos diez minutos del juego solamente marcaron una canasta, lo que permitió fueran arrollados.
Altamirano metió diez puntos en total, mientras que Marcos López sumó otros doce encestes, Gerardo Moreno añadió once unidades y Raúl Chavira nueve encestes mas.
Por el Ayuntamiento, Carlos Ramírez contabilizó 22 puntos, Juan Ramírez otros once y Cristian Espinoza otros cinco tantos.
Por otra parte, Rogelio Platt totalizó una treinta de puntos y llevó a la Comisión Federal de Electricidad (CFE) a una victoria de 72-60 sobre Mallac, en mas actividad del baloncesto de Segunda Fuerza.
Además de los treinta puntos de Platt, Roberto Ching y Jesús Martínez apoyaron con 18 y once unidades respectivamente por los electricistas”.
Fue en el cuarto periodo cuando la CFE definió el juego, superando a sus rivales por parcial de 22-11, luego de que salieran del tercer cuarto con mínima ventaja de 50-49.
Por los derrotados, Carlos Rodríguez fue el mejor anotador con 21 puntos, Aarón Roque y Raúl Barraza añadieron diez tantos cada uno.