Wall se va con doble-doble para llevarse la victoria; triunfa Atlanta

...

WASHINGTON, DC.

Wall se va con doble-doble para llevarse la victoria; triunfa Atlanta.
Aprovechándose de un inusual día de descanso para LeBron James, los Wizards de Washington consiguieron una imperiosa victoria en su empeño por clasificarse a los playoffs al vencer el domingo 113-99 a los Cavaliers de Cleveland.
John Wall brilló por Washington con 21 puntos, 13 asistencias y siete rebotes.
Agresivo desde el arranque, Wall acertó 8 de 11 disparos al aro y le ganó el duelo personal contra el armador rival Kyrie Irving, quien acabó con 28 puntos y seis asistencias, embocando 9 de sus 20 tiros.
Cerca del final del tercer cuarto, Wall tenía la misma cantidad de asistencias que todos los integrantes de los Cavaliers, 12, y se quedó en la banca durante el último periodo.
Fue la segunda derrota seguida de los Cavs, punteros de la Conferencia Este, en medio de una tanda de tres partidos en cuatro días.
Ese calendario fue uno de los motivos que convencieron al técnico Tyronn Lue que debía darle descanso a James, que sólo se había perdido un partido en la temporada, el 5 de diciembre en Miami.

Gana Halcones a Hornets

ATLANTA, GA.- Kent Bazemore encestó 14 puntos, mientras que el dominicano Al Horford añadió 13 unidades e igualó su récord personal de la temporada con 16 rebotes para que los Halcones de Atlanta vencieran el domingo 87-76 a los Hornets de Charlotte.
Marvin Williams acabó con 16 puntos y Jeremy Lin aportó 15 para Charlotte, que estuvo abajo en el marcador durante todo el partido. Lograron acercarse a dos puntos con siete minutos por jugar, pero no pudieron dar el empuje final tras una producción de nueve puntos en el primer cuarto, la peor en la campaña.