La Técnica 76 derrota al Bicultural en el inicio de las actividades del torneo

...

NOGALES.

La Técnica 76 derrota al Bicultural en el inicio de las actividades del torneo.
Con tres partidos  que se llevaron a cabo en la Unidad Deportiva, dio inicio la fase local de Copa Coca Cola que estará contando con la participación de todas las secundarias locales.
La actividad del torneo se abrió cuando los Ratones de la Técnica número Tres se enfrentaron a los Venados de la Técnica 62, partido en el que los Ratones se impusieron  con marcador de 8 goles contra 2, marcador con el que detuvieron el partido, ya que después de llegar a una diferencia de seis goles se detiene el juego y se gana por  ´knockout´.
Para el segundo partido de la jornada,  el equipo representante de las Águilas de la  Escuela Técnica número 76, midió fuerzas ante la escuadra del Instituto Bicultural Julieta E. Manríquez, mismo en el que el conjunto de las Águilas logró imponerse al Bicultural, por marcador de seis goles contra cero, también deteniendo el partido por la vía del ´Knockout´.
El partido inició con el dominio completo de las Águilas,  y Ramiro Zúñiga inició las acciones al vencer al portero rival para poner el gol que abrió el marcador del juego. A los pocos minutos, y aún en la primera mitad, de nueva cuenta Zúñiga conectó un disparo al área rival que el portero del Bicultural no pudo detener. El dominio continuó para los de la Técnica 76, y Kevin Portillo  puso el tercero para su equipo y a los pocos minutos logró conectar el cuarto.
A minutos de finalizar el primer tiempo, apareció de nueva cuenta Ramiro Zúñiga, que aprovechó los constantes errores de la defensa y puso el quinto para su equipo y el tercero en su cuenta personal, sentenciando el partido y poniéndolo a uno de finalizarse, aun por jugar la segunda mitad.
Para la segunda parte, las Águilas se dedicaron a tocar la pelota y esperar a que el Bicultural cometiera un error para acabar el partido, y a pesar de la poca agresividad del equipo, el conjunto del Bicultural no pudo aprovechar dos balones que tuvo frente al portero, mismos con los que pudo haberse acercado en el marcador. Brandon Beltrán apareció para la Técnica 76 para marcar el sexto de su equipo y darle la victoria.
En la rama femenil, la escuadra los Pingüinos de la Técnica 38 obtuvo su primer triunfo al no presentarse el conjunto de la Técnica Tres. Los partidos continuarán durante toda la semana en horarios de 9 a 12.