Van Dorados en caída libre vuelven a perder

...

MEXICO, DF.

Los Diablos Rojos no habían jugado en el Estadio Nemesio Diez desde el 27 de febrero.
Con un minuto de silencio previo al cotejo en el Estadio Nemesio Diez, Toluca rindió un breve homenaje a Ítalo Estupiñán, exgoleador del equipo quien murió el 1 de marzo.
Los Diablos Rojos aprovecharon el juego en casa para poder dedicar el minuto de silencio a la memoria del ex jugador ya que jugaron de visitante en la Jornada 9 y habían tenido dos partidos de visita en la Copa Libertadores.
 Los Diablos Rojos del Toluca volvieron este domingo a saborear la victoria en el Torneo Clausura 2016 al vencer en el estadio Nemesio Díez con un contundente 3-0 a Dorados de Sinaloa en partido de la jornada 10.
El primer tanto del Toluca llegó a cargo de Enrique Triverio, al 25’ los Rojos ya ganaban por la minina.
Para la segunda parte una vez más Triverio convirtió para Toluca al minuto 66, una jugada donde entró por el sector derecho del área de Dorados y al ver la salida del arquero Luis Michel, el delantero saco un disparo bombeado para dejar el 2-0 momentáneo.
El cierre del partido terminó con una anotación mas de los locales, esta vez a cargo de Christian Cueva al minuto 70.
Toluca llegó a 10 puntos en el certamen, por su parte Dorados de Sinaloa se quedo con cuatro unidades.
Sinaloa sufrió su octavo revés en los 10 encuentros del torneo. Se queda con cuatro puntos en el fondo de la tabla general y también en la de promedios que define al equipo que descenderá al finalizar la temporada.